Invitation of 2020 ACRN & StarlingX Online Summit(7-30/31)Asia-Session


Zou, Terry
 

Hi all, we are very glad to invite you to join “2020 ACRN & StarlingX Online Summit (7-30/31)” Asia-Session.
 
We will introduce key features and architecture of ACRN v2.0 release, and demonstrate real user scenarios of Workload Consolidation with ACRN hypervisor.
You can also find latest software features in StarlingX v4.0 release, and how to build a flexible and stable Edge cloud software stack based on StarlingX, to support Edge computing, industrial and telecom Edge cloud infrastructure.
 
Looking forward to your participation and build-up ACRN & StarlingX community together!
You can scan below QR-code to join online experience directly, thanks!
您好:
2020 7 30 -31 日,以开源推动互联-从设备到边缘为主题的首届中国物联网开源项目研讨会将于线上举行,我们诚挚的邀请您参加此次活动!
本次研讨会将重点介绍 ACRN v2.0 版本的软件功能以及系统结构,并展示如何通过 ACRN 在实际应用场景中推动工业负载整合。您将在此次研讨会上看到来自 ACRN 及其合作伙伴的大量演示,更重要的是,您将可以通过这个机会与社区成员互相沟通与了解,并为社区提供反馈和建议。
StarlingX 是本次研讨会的另外一个重要部分。在本次研讨会上,您将了解到 StarlingX v4.0 的创新软件功能,以及如何通过 StarlingX 这样一个完整、高可靠、可扩展的边缘云软件堆栈,为边缘计算、工业物联网和电信应用构建弹性的边缘云基础设施。
会议时间:2020 7 30 -31
 
 
 
您好:
2020 7 30 -31 日,以开源推动互联-从设备到边缘为主题的首届中国物联网开源项目研讨会将于线上举行,我们诚挚的邀请您参加此次活动!
本次研讨会将重点介绍 ACRN v2.0 版本的软件功能以及系统结构,并展示如何通过 ACRN 在实际应用场景中推动工业负载整合。您将在此次研讨会上看到来自 ACRN 及其合作伙伴的大量演示,更重要的是,您将可以通过这个机会与社区成员互相沟通与了解,并为社区提供反馈和建议。
StarlingX 是本次研讨会的另外一个重要部分。在本次研讨会上,您将了解到 StarlingX v4.0 的创新软件功能,以及如何通过 StarlingX 这样一个完整、高可靠、可扩展的边缘云软件堆栈,为边缘计算、工业物联网和电信应用构建弹性的边缘云基础设施。
会议时间:2020 7 30 -31
 
 
第一天     开幕、开源工业论坛、ACRN 项目议程
时间 时长 演讲主题 演讲嘉宾
09:00~09:20 20min 变革时代的开源软件 吴健渊
英特尔开源软件总监
09:20~09:50 30min 开源和工业互联网 杜玉河
工业 4.0 俱乐部秘书长
09:50~10:20 30min ACRN 推动工业负载整合及 V2.0 版本发布 王洪波
英特尔高级软件经理
10:20~10:40 20min StarlingX 分布式边缘计算平台及 V4.0 版本发布 胡勇
英特尔高级软件经理
10:40~11:00 20min 英特尔工业边缘平台共筑智能制造 沈溢
英特尔物联网事业部
高级产品经理
11:00~11:30 30min 基于开放软件架构的控制系统 陈常筠
沈阳机床软件经理
11:30~12:00 30min 基于软件定义控制与流程的工业互联网解决方案 张学兵
东土科技集团副总经理
12:00~13:30 90min 午休:ACRN & StarlingX 方案演示,项目代码文档介绍,GSG 快速上手演示
13:30~14:00 30min ACRN 技术演进及下一代架构展望 陈杰
英特尔高级软件架构师
14:00~14:30 30min ACRN 异构应用整合及编排 王禹
英特尔软件开发经理
14:30~15:00 30min ACRN 面向功能安全的方法与设计 茅俊杰
英特尔软件架构师
15:00~15:30 30min ACRN 'CPU 共享' 特性架构及使用场景介绍 刘硕
英特尔软件工程师
15:30~16:00 30min ACRN 实时虚拟机支持及性能优化介绍 吴斌斌
英特尔高级软件工程师
 
第二天     StarlingX 项目议程
时间 时长 演讲主题 演讲嘉宾
13:00~13:30 30min StarlingX 项目技术演进 胡勇
英特尔高级软件经理
13:30~14:00 30min 中国铁塔网络中基于 StarlingX CDN 服务应用 蒋暕青
九州云信息科技技术经理
14:00~14:30 30min IT-OT 融合:边缘计算助力从云端到终端 戚明渊
英特尔高级软件工程师
14:30~15:00 30min 边缘技术平台的确定性时延介绍 杨斌
英特尔高级软件工程师
15:00~15:30 30min 时间敏感网络在 StarlingX 的集成方案介绍 王毅
英特尔高级软件工程师
 
 
 
 
英特尔、英特尔标识以及其他英特尔商标是英特尔公司或其子公司在美国和/或其他国家的商标。
© 英特尔公司版权所有
 
 
 

Join acrn-users@lists.projectacrn.org to automatically receive all group messages.